学院主页| 加入收藏 | 联系我们
学生管理
首页 > 学生管理 > 正文 学生管理
奔跑吧,大禹班
来源:未知   作者:admin1  时间:2018-05-25 12:06  点击:  字体:

从最初的running man到后来的奔跑吧,兄弟 这些综艺节目都是我们所喜爱的。

    2018年5月4日下午,大禹2016班展开了撕名牌活动,半数的同学都参加了这次活动。从最初的操场和后来转移到教室,我们始终充满了兴奋。这是我们班第一次开展这种大型的游戏活动,为的就是推进我们班的团结协作精神。蓝色和绿色组一队,黄色和橙色组一队,整幢教学楼都是我们的奔跑的天地。面对面建群来确定自己小组成员的位置,可以随时进行救援。每轮的时间为20分钟。

      一开始是蓝绿队进行掩藏,待他们发出信号时橙黄队马上进行寻找。近10分钟之后,橙黄队齐心协力干掉了蓝绿队的主力军。最后,潘晨晨和徐佳祺落单了,被橙黄队强势压倒在地,橙黄队撕出了一条“血路”,获得胜利。回来橙黄队进行掩藏这局,由于蓝绿队未在规定时间内找到并撕掉对手的名牌而被迫失败。

关闭