学院主页| 加入收藏 | 联系我们
系部新闻
首页 > 系部新闻 > 正文 系部新闻
水利系召开各年级学生干部会议
来源:水利系   作者:朱松挺  时间:2020-05-11 17:52  点击:  字体:

 

为做好返校复学工作,扎实落实学院关于疫情防控决策部署,5月11日下午,水利系分批组织召开2018级、2019级全体班团干部会议。

系总支副书记王志远向各位学生干部在疫情期间的辛苦工作表示感谢,并欢迎大家平安返校继续学习生活。他同时对学生干部提出要求,要做好身边同学的榜样,做好学院与学生之间的桥梁,确保学院疫情防控和各项常规工作能有效推进。联系年级的辅导员对返校封闭管理期间的教育教学及生活管理进行详细解释和说明,并强调及时调整生活状态,尽快进入正常的学习生活模式,保质保量完成接下来两个月的各项任务。

据了解,水利系全体2018级、2019级班主任将组织一次返学主题班会,确保学院和系部的各项工作传达到每一位学生。

关闭