学院主页| 加入收藏 | 联系我们
系部新闻
首页 > 系部新闻 > 正文 系部新闻
水利工程系召开返校后第一次全体教职工大会
来源:水利系   作者:朱松挺  时间:2020-05-11 17:51  点击:  字体:

 

为全力做好学生返校后的疫情防控工作和正常教育教学工作,5月11日下午,水利系召开学生返校后第一次全体教职工大会,水利系领导班子及全体教职工参加会议,系党总支副书记王志远主持会议。

刘进宝主任宣布近期职工人事调动的情况,强调在返校阶段的工作纪律和要求,要以国内水利院校为追赶目标而努力工作。金斌斌副主任对近期教学安排以及大三学生顶岗实习和答辩的工作进行布置,要求全体职工和学生按照学院的时间节点完成各项工作,保证本学期的教育教学任务顺利完成。王志远副书记在会上代表系班子感谢全体职工在疫情防控期间的辛勤付出,同时要求各位老师本着爱心和责任心,认真关注每一位学生的动态,筑牢安全底线,做好服务和管理,对于存在的问题要早发现早介入早解决,用非常规的思想状态、非常规的方式方法、非常规的实践过程来做好近期的教育教学工作。最后,王书记就复学后的主题班会、心理健康普查、毕业生就业工作等进行了具体布置。

关闭