学院主页| 加入收藏 | 联系我们
系部新闻
首页 > 系部新闻 > 正文 系部新闻
水利系团总支开展“抗疫情 话担当 学伟人”主题团日活动
来源:水利系   作者:陈福运  时间:2020-04-27 15:47  点击:  字体:

 

疫情防控期间,团省委印发《关于在全省高校团支部开展线上特别主题团日活动的通知》,根据统一部署,水利系各团支部在疫情防控期间,以“抗疫情 话担当”为主题组织开展线上主题团日活动,展现青年生力军和突击队的作为,为助力打赢疫情防控阻击战和发展总体战贡献青春力量。

18级、19级的团员青年依托、QQ群、微信群、钉钉等平台,开展了疫情防控专题学习、抗“疫”故事主题团课、“停课不停学”等活动、相关志愿服务等活动内容。

在疫情期间,水利系各团支部深化落实相关志愿服务活动,发扬“肯干”的工作态度,进一步促进态度提正工程;通过“世界水日、中国水周”节水倡议书、寻访最美丽河湖、手绘节水海报,宣扬“实干”工作作风,进一步促进作风提质工程;通过参加创新创业大赛,启航班学员学习培训,将三干文化中“能干”的工作能力做到极致,进一步促进能力提升工程。水利系学子在学院各部门、系党总支、团总支的带领下必将乘风破浪、奋勇前行!

关闭