水利系党总支理论学习中心组专题学习习近平考察浙江重要讲话精神
来源:水利系   作者:许源  时间:2020-04-24 11:11  点击:  字体:

4月22日上午,水利系党总支理论学习中心组召开2020年第三次学习会,以钉钉视频会议的形式,专题集中学习习近平在浙江考察时发表重要讲话精神、省委常委会扩大会议学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神。会议由水利系党总支副书记王志远主持,中心组成员参加集体学习。

王志远全面回顾了总书记在浙江考察时去过的地方和重要的讲话,并强调要将总书记讲话中的“底线思维、辩证思维、创新思维和系统思维”贯彻到具体工作中,在深入推进全面从严治党的过程中学习学习再学习。刘进宝传达学习了浙江省委常委会扩大会议精神,结合水利系实际工作,就如何将总书记的讲话精神贯彻落实提出了具体要求。最后,党总支青工委员许源作中心发言,结合学生党员教育与管理等本职工作发表个人学习体会。

4月22日下午,水利系各党支部召开专题学习会议,围绕总书记的重要讲话精神展开了交流讨论。各党支部书记、支委及中层以上干部提交学习心得体会。