【校庆】“凝心聚力,共谋发展”水利工程系举办校友座谈会
来源:张峰   作者:朱松挺  时间:2019-11-26 14:26  点击:  字体:

时值学院建校60周年校庆,11月23日下午,水利工程系在水利机电楼A319会议室举办“凝心聚力,共谋发展”校友座谈会,学院院长梁国钱出席座谈会。参加座谈的还有水利工程系党政领导班子成员、部分教师代表、企业代表、优秀校友共计50余人。

刘进宝主任向在百忙之中回校参加活动的校友们表示热烈欢迎,向与会校友介绍了学院的发展历程,并重点分享了水利工程系近年来在学科建设、人才培养、科研服务、校企合作、学生工作等方面取得的成绩,同时希望校友们以校庆活动为契机,加强与母校的联系,常回母校看看,为母校发展建言献策。随后,在场的校友代表们踊跃发言,回忆自己的校园时光,分享自己踏上工作岗位后的经历,并祝愿母校的明天更加辉煌。

梁国钱院长在座谈会上表示,校友是学校的宝贵资源和财富,学校各方面工作都离不开校友的支持和帮助,希望广大校友继续为母校发展献计献策、提供支持。