【主题教育】水利系党总支组织第七次“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习
来源:张峰   作者:朱松挺  时间:2019-11-21 09:01  点击:  字体:

按照中共浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发的《关于在主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》(浙教组发[2019]26号)和学院主题办《关于在主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》的要求,11月20日下午,水利系党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第七次集中学习,在全系范围内迅速掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮。

各党支部书记带头领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并向支部其他党员报告了个人学习的心得。各支部要求全体党员原原本本、逐字逐句学习全会公报,全面把握、深刻领会四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会会议内涵,切实把全体党员教师思想和行动统一到四中全会精神上来,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实。