学院主页| 加入收藏 | 联系我们
兼职教师简介
首页 > 兼职教师简介 > 正文 兼职教师简介
曹美刚简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-03-09 10:00  点击:  字体:

曹美刚,男,浙江东阳人,1981年11月14日出生,浙江工业大学MBA毕业,浙江大学法学博士,现任浙江江南春建设集团有限公司副总经理,浙江金川建设有限公司董事长,杭州识谱农产品有限公司董事,东阳市杭州商会副会长。

2002年7月参加工作以来一直在水利建筑行业工作,历任施工员,项目经理和分公司经理。作为项目经理承建了西险大塘德清段、清溪口水库、清溪口自来水厂、石硖水库、内庵水库等一大批水利工程,其中87米高的内庵水库为,双心变厚双曲拱坝,为浙中最高坝,石硖水库为新建61米高的面板堆石坝。

在建项目有G20峰会配套七甲船闸工程,钱江世纪城沿江超级大堤工程,西湖区四五排涝闸工程,永康黄坟水库扩建工程,千岛湖引水工程13标等一大批较大规模的水利工程,2015年七甲船闸工程被评为水利部文明标准化工程。

关闭