兼职教师简介
首页 > 兼职教师简介 > 正文 兼职教师简介
金正平简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-03-09 09:59  点击:  字体:

金正平

浙江省水电建筑安装有限公司副总经理、高级工程师、水利水电一级建造师执业资格。1987年7月毕业于浙江大学水利水电施工专修科,并于同年8月在该公司参加工作,历任公司工区(或分公司)技术员、工程师、技术负责人、副主任兼主任工程师、分公司副经理兼主任工程师、分公司经理兼主任工程师、公司副总经理兼总工程师。

作为主要负责人先后主持了天台龙溪电站、杭州钱江二桥接线艮山路改造工程、杭州中山花园桩基工程、泰顺三插溪电站工程、绍兴汤浦水库及汤浦水电站(获国家建设工程银质奖)、绍兴大环河治理南环河整治工程(获钱江杯)、上虞引水工程C2标、松阳安民一、二级发电厂、宁海县蛇蟠涂围垦工程(获“甬江杯”)、甘肃黑河三道湾水电站、甘肃代古寺水电站、四川仙女堡水电站引水隧洞C3标施工、绍兴曹娥江引水工程二标等施工项目的施工技术和管理工作,目前兼任杭州市第二水源千岛湖配水工程施工10标的项目经理。所领导的项目部和分公司历年被评为公司文明单位,个人先后获得过局、厅级先进生产工作者,省、部级优秀项目经理等荣誉称号。