曾瑜简介
来源:张峰   作者:朱松挺  时间:2019-04-22 09:47  点击:  字体:

曾瑜:女,中国民盟盟员,水利系专任教师,高级工程师,造价工程师、一级水利水电建造师。浙江省水利厅“千人万项”省级优秀服务专家,浙江省建设工程造价管理协会学术教育委员会成员。

主讲《水利工程造价》、《工程造价管理与控制》、《招投标与合同管理》等课程。具有丰富的工程造价与招投标管理实践经验,曾主持多个水利工程项目的造价及审价工作,工作业绩优良。负责50余项水利工程的投资估(概)算。主持浙江省教育厅教改及科研项目、水利厅科研等各类项目8项,发表论文10余篇,主持国家教学资源库《水利工程造价》课程建设,主编《招投标与合同管理》、《水利工程造价与实务》2本教材,参与《浙江省城市轨道交通工程预算定额》(2018版)编制。

连续8年指导学生参加全国水利高等职业院校“水利工程造价”项目竞赛,取得优异成绩,获“优秀指导老师”称号。