学院主页| 加入收藏 | 联系我们
专职教师简介
首页 > 专职教师简介 > 正文 专职教师简介
厉莎简介
来源:张峰   作者:朱松挺  时间:2019-04-22 09:43  点击:  字体:

厉莎,女,48岁,毕业于浙江大学MBA,中共党员,硕士研究生,教授、高级工程师,国家注册的工程造价师、注册工程咨询师、水利部注册工程造价师。浙江省高职高专专业带头人,浙江省水利厅“325拔尖人才”第三层次培养人才,浙江省新世纪“151”人才第三层次培养人才。

从事工程造价咨询与教学工作27年,具有丰富的实践与教学经验,先后主讲水利工程造价、工程招投标与合同管理、工程造价管理与控制等课程;同时具有丰富的实践经验,曾主持水利厅系统多个工程项目的造价及审价工作,编写了《云和县沙埔垄水电站》、《宁波市周公宅水库工程可行性研究报告》、《杭嘉湖东西苕溪防洪工程二期可行性研究报告》等近50多项工程的投资估(概)算。并具有较强的科研能力,主持浙江省科技厅课题1项,浙江省水利厅、教育厅科研和专项的课题7项。出版著作《面向新农村小型水利水电运行管理——以浙江省为例》,主编了多本教材,参与编写了《浙江省(中小型)水利水电工程招标指南》、《小型水电工程经济评价规程规范》等行业规范。在国家核心中文期刊、省级刊物上发表多篇论文。

关闭