学院主页| 加入收藏 | 联系我们
专职教师简介
首页 > 专职教师简介 > 正文 专职教师简介
江影简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-01 14:47  点击:  字体:
江影,女,工学学士,教授级高级工程师,浙江省水土保持学会理事。1985年毕业于浙江大学土木系水工结构工程专业,长期从事水利科技服务与水利管理工作。先后担任浙江省水利河口研究院副院长、浙江省水土保持监测中心主任、浙江省水利厅水资源与水土保持处处长等职务,现任浙江同济科技职业学院学院副书记、副院长。
任职水利厅水资源与水保处处长期间,作为水利厅水资源管理、水生态文明建设、水土保持管理的职能处室负责人,组织全处职工开展了浙江省实施最严格水资源管理制度体系、指标体系建立和考核工作;组织湖州、宁波、温州等6市成功申报为全国水生态文明试点城市;组织起草并由水利厅下发浙江推进水生态文明建设、开展浙江水生态文明试点的有关文件;组织开展了水土保持生态工程建设等一系列工作,其中,衢州获批水利部水土保持生态示范市,安吉获批水利部水土保持生态示范县,曹娥江大闸获批水利部水土保持生态示范工程。组织或参与了与水生态文明建设密切相关的《水资源公报》、《水土保持公报》、《节水通报》、《水功能区水质通报》等编制、发布工作。

关闭