学院主页| 加入收藏 | 联系我们
专职教师简介
首页 > 专职教师简介 > 正文 专职教师简介
郑贞宝简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-01 13:31  点击:  字体:

郑贞宝,男,工学硕士,高级工程师。1989年浙江大学土木系水工结构专业硕士研究生毕业,长期从事水利水电工程设计工作,参加水利水电工程项目设计共60余项,并作为项目负责人或项目经理负责其中的20余个项目设计,内容涉及水利枢纽、水库、电站、城防、供水、水闸、抽水蓄能等各类水利水电工程的项目建议书、可行性研究、初步设计、施工图设计等,具有丰富的工程实践经验。研究项目《有限元法在钢岔管设计中的应用以及前处理的新方法》曾获省青工“五小”科技成果一等奖和浙江省科学技术进步奖优秀奖。2000~2003年负责浙江省水利科技项目计划管理和水利标准化管理工作,参与我省水利系统国家“948”项目和国家重大技术装备创新项目的研究与管理,负责组织编制浙江省水利科技发展规划和有关浙江省水利地方标准。负责组织调研并撰写的《浙江省水利科技工作现状调研报告》、《浙江省水利技术创新能力调研报告》分别获得浙江省水利系统优秀调研成果三等奖和二等奖。

关闭