朱友聪简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-10 05:05  点击:  字体:

朱友聪,男,19772月生,高级工程师,毕业于武汉水利电力大学水利水电工程专业。水利工程系水利工程(水利水电工程管理)专业主任,浙江省水利工程“千人万项”服务专家,浙江省重点水利工程建设项目稽察与指导服务专家,浙江省农村水电站安全生产标准化省级评审专家,全国注册水利工程建设监理工程师。大学毕业后,先后在水利水电勘测设计院、水利工程质量监督站、大学等单位工作,主要从事水利工程规划、咨询、设计,工程质量与安全监管、工程招标投标监管、教学与科研等工作,具有较丰富的工程实践经验。主持和参与水利水电工程规划、咨询及设计项目20余项,发表学术论文近10篇。主讲《水利工程概论》、《实用水力计算》、《水工钢筋混凝土结构》、《水工建筑物》及建筑物设计等课程。主编和参与编写教材4部。工作以来,多次被评为温州市水利系统先进工作者,浙江省水利工程质量监督先进工作者,学院优秀顶岗实习指导老师、学院优秀党员。