金斌斌简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-10 05:03  点击:  字体:

金斌斌,女,副教授,毕业于河海大学水利工程系。水利工程系专任教师,水利工程专业骨干教师,浙江省河道等级划定技术指导组成员;国家职业技能鉴定考评员。主讲《泵站》、《工程力学》、《水利工程造价》等课程。近年来,承担水利部公益性行业科研专项、浙江省自然科学基金项目、浙江省水利厅和科技咨询项目10余项,获水利部综合事业局昆仑科技奖1项,浙江省水利科技创新奖2项。发表学术论文10余篇,其中SCI及EI检索各1篇;研发并申报取得了5项发明专利和实用新型专利。先后在多个水利工程设计单位及建设单位兼职锻炼,参与多项水利工程设计项目。承担浙江省教育厅课题、国家教学资源库课程资源建设和省级示范性实训基地建设;作为主编和副主编完成教材编写5部;指导学生参加技能竞赛和浙江省大学生科技创新项目,所指导的学生先后获全国高职高专技能大赛二等奖、省级高职高专技能大赛个人及团体一等奖、全国水利类全国高等职业院校技能大赛特等奖。先后被评为学院教坛新秀、顶岗实习优秀指导老师。