吴佩佩简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-10 05:02  点击:  字体:

吴佩佩,女,副教授,水利工程系专任教师,水利厅优秀共产党员,主讲《水利工程造价》、《水利工程制图》、《水利工程CAD》等课程。教学认真负责,工作量饱满,连续五年教学业绩考核为A;在教科研方面,国家教学资源库水利水电建筑工程教学资源库建设《水电站》和《水利工程制图》项目主要完成人,主持完成省教育厅课题二项,主持完成水利厅科技计划项目二项,参与水利厅重点项目一项;先后在水利设计单位、施工单位工作、兼职和访问工程师锻炼,具有丰富的施工一线经验,为施工单位的技术负责人,获得全国工程建设优秀质量管理小组(QC小组)二等奖;在团队建设方面,连续五年带领制图团队指导学生参加全国水利高等职业院校技能大赛技能竞赛,取得优异成绩,获得制图员项目的团体一等奖,连续三年指导学生参加“高教杯” 全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,获得团体一等奖,同时参与完成了省级高职高专示范性实训基地建设及国家职业教育专业教学资源库建设,在团队建设方面贡献突出。