张建平简介
来源:未知   作者:admin1  时间:2017-08-10 05:02  点击:  字体:
张建平,男,硕士,副研究员。主讲《统计学原理》、《应用文写作》等课程,研究方向为教育哲学、高等职业教育原理,先后在《中国教育报》、《当代教育科学》、《集美大学学报》、《职业技术教育》、《天津市教科院学报》、《中国高教研究》等期刊杂志发表论文二十余篇,其中一篇论文被全国人大复印资料《管理科学》全文转载;主持或参与浙江省高职教育研究会重点课题、浙江省教育厅课题、省教育科学规划课题、省教育技术研究规划课题、省新世纪教改项目等课题十余项;科研成果《高技能人才培养“全程式”实践教学体系的构建》获浙江省高校科研成果三等奖,《职业院校举办技能竞赛的研究与实践》获学院教学成果一等奖,成果《高职院校实训基地人文环境建设摭论》、《高职院校专业动态调整机制建设探析》获浙江省高等职业教育研究会年会学术交流征文一等奖,参与的教学成果《土木类高职院校教学质量保障体系的制度研究与实践》获省教学成果二等奖。先后获得学院优秀党员、全国多媒体课件大赛先进工作者等荣誉称号。